设为首页  |   加入收藏

我校隆重举行2017届研究生学位授予仪式

信息来源:研究生处  发布时间:2017-06-26  已访问:

2017年6月23日上午9点,我校在图书馆第一报告厅隆重举行2017届研究生学位授予仪式。仪式由校学位委员会副主席、副校长李建生主持,校学位委员会主席、校长许二平为2017届毕业的博、硕士研究生逐一援正流苏。

伴随着《感恩的心》音乐旋律,首先登台等待受礼的是我校首届博士毕业研究生。我校于2014年首次招生培养博士研究生,至今年6月共有白云苹等5名同学通过教学课程计划学习和论文答辩,依据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》和《河南中医药大学学位授予工作实施细则》,顺利获得医学博士学位。

2017届硕士毕业研究生曹丽丽等485人其后依次登台受礼。其中获得法学硕士学位的共12人,医学科学学位163人,理学硕士学位59人,专业学位硕士251人,同等学力申请硕士学位27人。

参加仪式的还有各培养院部负责人、导师代表、部分学生家长、亲友等。(研究生处)

许二平校长为博士毕业研究生援正流苏

 

许二平校长为硕士毕业研究生授礼

上一条:我校蝉联全省学生资助工作考核第一名
下一条:护理学院举行第一期“南丁格尔”实验班结业典礼

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1