设为首页  |   加入收藏

关于发放政府采购网上商城专用账号的通知

信息来源:国资处  发布时间:2017-05-08  已访问:

学校各部门、各单位:

为方便学校各部门进行政府采购网上商城的采购工作,经向河南省财政厅申请,国资处已为各部门申请到政府采购网上商城专用账号,现予发放并将相关事项告知如下:

一、学校各部门要明确专人对政府采购网上商城的账号进行管理,在领取政府采购专用账号时要有本部门负责人签字盖章的委托。

二、各部门利用政府采购网上商城专用账号只能采购河南省政府采购网上商城已有的商品,非河南省政府采购网上商城的商品禁止利用该账号进行填报上传。

三、各部门要按照规定限额(50万元以下)采购政府采购网上商城的商品,超出限额仍按《河南中医药大学政府采购招标管理实施办法》的要求进行报批。

四、自即日起,国有资产管理处停止办理规定限额(50万元以下)内的政府采购网上商城采购业务,由各部门利用自己的专用账号自行采购。

五、学校政府采购网上商城专用账号领取地点:B1N710房间,电话:65680556

特此通知。

国有资产管理处

2017.5.8

上一条:关于2017河南最美教师推荐人选的公示
下一条:关于征集河南省重大科技需求建议的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879